Про дичь

Когда  б не верилось в удачу,
Пошел бы на охоту?
Откажется ли смелый мачо
Завлечь кого-то?

Поэтому позвольте спич
На ваш представить  суд:

- Одни охотятся на дичь,
  Другие дичь несут!..
 
  Хочу, чтобы у тех и тех
  Был оглушительный успех!


Рецензии