1665. Я стараюсь забыть

1665.10.05.2016.
Я стараюсь забыть, то, что было вчера
Ведь вчера меня вновь придавила гора.
Из напыщенных слов, из обид и проблем
Придавала совсем, оказался я нем.

Я стараюсь забыть, все обиды как сон
Весь, разрушен мой мир, на куски разделен.
И собрать их и склеить, как чащу нельзя
Все быстрее в пучину, сползаю скользя.

Отпусти, не держи, соскользнешь ведь со мной
Оставайся с детьми, человек дорогой.
Нам не выплыть вдвоем, глубока, широка
Бурлива, как море, жизни нашей река.

Я не смею мечтать о былом, о семье
Я не смею мечтать о твоей красоте.
Разлетелись куски от судьбы далеко
Я в пучину нырнул слишком уж глубоко.


Рецензии