Аккорд любви!

Звучит  аккорд  под  яркою  луной,
   Дрожит  мотив,  вдаль  улетая  звонко,
      Волненьем  сЕрдца,  вторит  пульсу  стойко,
         Суть  нежных  слов,  звеня  любви  струной.
            Дыханьем  ритм  ночного  ветерка,
               Полётом  миг  над  летнею  эстрадой,
                Срываясь  вниз  круженьем  звездопада,
                Час  всех  желаний  искренних  настал.

Звучат, звучат  заветные  слова,
   Поёт  душа  от  радости  глубокой,
      Под  шорох  ночки  летней  синеокой,
         Кружится  звёздным  счастьем  голова.
            Объятье  пар, чей  танец  вновь  и вновь
               В  сиянье  лунном  серебром  искрится...
                Всё  это  может  в  жизни  только  сниться,
                Где  грёз  бокал  - дороже, чем  любовь!

(ЛНД)

07.08.2016

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.