1658. Неспроста

1658.09.05.2016.
Здесь жила она когда – то
Без забот.
Но случился в ее жизни
Поворот.
Боль разлуки ее за душу
Взяла.
Но она сопротивлялась
Как могла.
Очень жаль, никто не смог
Ничем помочь.
Наступила в ее жизни
Темь и ночь.
Рассказал я вам все это
Неспроста.
Ведь у вас бывала тоже
Жизнь не та.


Рецензии