Всё - путём!

     Есть поправа для историй:
    (В метках вся война на нём)
     Трезв.
           Всегда - далёк от горя.
     Дядя (Толя) "Всё - путём!" 
                Всё - путём.

     припев:   Не скажу - в каких был странах.
               Сами грамоты плетём!
               Хоронить солдата - рано!
               Всё- путём!
                Всё - путём.

     Ткёт розарии на пяльцах,
     На гитаре   АСЭР-гуль;
     Так ..
           пустяк..
                снесло три пальца
     И под сердцем - пару пуль.

     припев:
               
     Любит детцтво.
                И - окрошку.
     Разговорчив и простыль...
     Раздробило праву ножку.
     И другая - под костыль!

     припев:

     Может сесть слегка - на копчик.
     И головку - повернуть.
     Вам не нужен сей укропчик?
     Проще в парь берёзки гнуть!

            Не скажу - в каких был странах.
            Сами грамоты плетём!
            Хоронить солдата - рано:
            Всё - путём!
                Всё путём.

     Про рода войск в хмель - не надо..
     Знает вес.
               УРЯ-я-я по чём..
     Костылёвая - отвада!
     И приветы - с кирпичём!
            Всё путём!
                Всё путём.

            Ля-Фа-Рэ (10:15)
             Л.А.Ф.
            07.08.16.


Рецензии