Счастье

Я тихо по Ницце еду
В феррари своём золотистом
И рядом сидишь ты со мною,
И это мне точно не сниться
Но я, вопрошая беззвучно,
Не жду от кого - то ответа:
Я знаю, что с другом попутал
Свои и его сигареты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.