Я думала, ты только мой...

Я думала,-ты только мой,
Любила я тебя без края!
Случайно встретила с другой.
Ты мне сказал:"Ее не знаю..."

Ты признавался мне в любви.
Твердил,что для тебя я много значу!
Я ухожу.Не верю! Не зови...
Я ухожу...Не бойся,-не заплачу!

Я вычеркну из сердца и души
Тебя,-и все твои причуды!
А ты беги за ней,да поспеши
Вернуть...И пусть нас Бог рассудит...


Рецензии