Сижу в Кремлёвском туалете...

                Сижу  в  кремлёвском  туалете,

                И  думу  думаю  себе, -

                Я  царь  и  бог  большой  страны!

                Хотя  премьер.., но  буду  Первым,

                Лишь  "карты"  взять  у  Сатаны!!!


Рецензии