Потом в купе ворвался муж...

А так всё начиналось хорошо:
Двухместное купе... Блондинка-"секси".
В стакане с подстаканником - крюшон,
И ехать нам два дня бок о бок вместе.

Потом? Потом в купе ворвался муж.
Рогами забодать меня хотел он.
Уж лучше бы тот муж объелся груш.
Сижу теперь, курю, и мёрзнет тело...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.