Афора 209

кто зарабатывал на грязи
тот никогда не выйдет в князи
______________________________
на украине жил как бог
пока не обзавёлся блох
_________________________
проводишь день минуты не любя
забыв реальность потеряв себя
___________________________
у недостатков ни весёлый нрав
надёжней жить достаток воспитав)))
___________________________
а среда то с будуна
из под пятницы видна


Рецензии