Капуша..

Он продолжал молчать, и она замолчала тоже, и стала рыться в сумке, мучительно ища в ней тему для разговора./ Владимир Набоков "Защита Лужина"/

Так что же предпринять?
Пропала нить беседы...

Вот смотрит он в упор...
Флакон,блокнот,билеты....

Стоит,молчит опять...
Ну,что сказать ?Не знаю....

Вот глупая,опять
беседы нить теряю!

Копаюсь долго я,
какая я-капуша....

Уж лучше бы лапшу ,
навешал мне на уши...

Какой бардак опять
я в сумке наблюдаю...

-Ну,что же Вам сказать...
(Что дальше?Я-не знаю....)


Рецензии