Я себе придумала тебя...

Я себе придумала тебя...
(шутка с долей правды)


Я себе придумала тебя -
Доброго, красивого, богатого!
Любящего только лишь меня
Трепетной любовью неженатого.

Верного, надёжного, умелого -
Спорится в руках - любое дело!
И, конечно, сильного и смелого,
Защитить чтоб душу мог и тело.

Щедрого, весёлого, поющего,
Нежного... Ну, что же тут такого?
Да - и некурящего-непьющего!
Мне не нужно никого другого!

Может, слишком многого хочу?
И таких на свете не бывает?
О тебе Творцу с Земли кричу -
Пусть с Небес тебя мне отправляет!


Светлана Салова
07.08.2016


Рецензии
У всех у нас мечты о счастье и любви, как в сказке.
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   15.08.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна! :)

Светлана Салова 2   15.08.2016 12:31   Заявить о нарушении