Не звени...

Не звени ключами от тайн./ Станислав Ежи Лец/

Не звени ключами от тайн...
И замки свои-спрячь, как-нибудь...

В этом Мире,где правит обман...
Откровения свои позабудь...

В Душу влезут и вывернут так,
что взломают всё сейфы твои..

Закодируйся,ключ быстро спрячь...
Поменяй все пароли свои..


Рецензии