Каждый день...

Я благодарна, Господи,Тебе,
Что Ты идёшь со мною по тропе
Моей судьбы, в которой каждый миг      
Есть отраженье помыслов моих.
Я каждый день, Господь, иду к Тебе
И каждый день ищу Тебя в себе.
Я каждый день твержу себе: - Держись!
Мой каждый день, как маленькая жизнь.

08.06.2015


Рецензии