Две сестры

 
                Ирине Ломовцевой и Инне Акимкиной

    Две сестры. Как будто два цветочка,
    Когда-то вместе рядышком росли.
    Как два туго натянутых клубочка,
    Путь избрали и по нему пошли.

    Твердость - стала им опорой.
    Интелект - их наделил умом.
    А где-то там, вдали за косогором,
    Принимал их, родной отчий дом.

    Неразделимы: вера и надежда!
    Неразделимы: искренность, любовь!
    Пускай года вам подарят нежность!
    Пускай года вам подарят новь!


Рецензии