Нет, не любила ты меня...

 Нет, не любила ты меня,

 Тебе не нужен был для счастья.

 Я был иной в колоде масти,

 Когда велась тобой игра.


 Я проиграл. И слава Богу

 Себе сегодня говорю.

 Прощай моя ты недотрога.

 Тебя теперь я не люблю!   


Рецензии