Синевой в захлёб дышу

      Нет родней,
                надёжней цвета!
      Синева в твоих глазах,
      Черезстрочье - у поэта.
      На беретах!
                И в сердцах.

      Влезть в тишок бы на палати..
      В пшик сгорели!
                Есть балкон.
      Может это даже к стати:
      Что в Россию так влюблён.

      Не намного к небу ближе
      (Впрочем..я и не спешу)
      Не спасёт любовь от грыжи,
      Синевой в захлёб дышу!

            Ля-Фа-Рэ (6:09)
             Л.А.Ф
            07.08.16.


Рецензии