танец планет

От сердца стук-хваленый скрежет,
Дрожит рука, хотя её никто никто не держит,
И вновь летит строка под свет чуть яркой лампы,
Играет тень сама с собой как-будто шоу таланты,
Я с ней не вместе, твой единый космос,
Его воздвиг и перекрасил звезды броско,
Там Марс с Венерой танцевал в прощальный вечер,
Искрились окна, плавились леса и все во имя встречи нечего=>
Вам рассказать о восклицаниях души,
Тогда молчи,смотри добро окутывает зло,
оно живёт внутри.





 


Рецензии