Я свяжу вам счастье...

Я беру с благодарностью,
Отдаю с осторожностью. 
Можно жить чьей-то данностью
Или быть чьей-то сложностью.

Мне чужое неуютно, не надобно,
Я приемлю только своё.
Я наполнена вселенской радостью
И во мне миллионы солнц.

Мириады солнечных зайчиков
Я внутри себя соберу,
И на ткацком станке жизнелюбия
В золотые нити спряду.

Навяжу всем шарфов яркосолнечных,
Между нитей улыбок вплету...
И раздам это тем, кому "холодно",
Чтоб согреть их души пустоту.


Рецензии