Мы по жизни всё время бродим...

 Мы по жизни всё время бродим,

 Мы скитальцы давным-давно.

 К Богу в радости не приходим,
 
 Бьём поклоны, когда не легко.
 

 Защити, помоги нам, Господи!

 Дай совет и утешь на миг.

 И пойдём мы домой и на площади,

 Принимая душевный постриг.


 И на сердце не будет камня,

 И в душе поселится рай,

 И затянется временно рана,

 Но на время ты так и знай!


 

 

 

 


Рецензии