Молитва

               


                * * *
               

Не приведи Господь, мне женщину любить.               
Не приведи Господь, мне в страхе просыпаться.               
Едва хватает сил в толпе не затеряться,               
Едва ли хватит сил разлуку пережить.
               
Не приведи Господь, мне все предвосхитить.               
Не приведи Господь, ни в чем не забываться.               
Едва хватает сил, чтоб нежным не казаться,               
Едва ли хватит сил, чтоб вовсе не любить.


                * * *





               


Рецензии