Ода на рождение Богини

Божественная Вязь

БогиняВенератоСВЕТЛАНАДЕЖДАИВЕРАСТРАНИЦЫРОМАНА
ПОСЛЕДНЯЯПЕРВАЯВЕЧНАЯЛЕДИБЕЗМЕРНАЯВЕРАСКОРОЙПОБЕДЕ
ТЫТАКМНОГОГРАННАИСТОЛЬМНОГОЛИКАНЕПОЗДНОНЕРАНО
ВСИЯНИИЛИКАОПУСТИШЬСЯМЕДЛЕННОКРЫЛЬЯРАСПРАВИВ
ЗАСТЫВШЕЕВРЕМЯДОСТИГНУВШИПИКАПОКИНЕТМЕНЯВЗАЗЕРКАЛЬЕОСТАВИВ
НОМНЕВСЕРАВНОЛИШЬБЫТЬГДЕТОРЯДОМСРЫВАЯОДЕЖДУПЫЛАЮЩИМВЗГЛЯДОМ

          
            6 августа - Рождению Богини посвящается

&


Рецензии
ДА, Святися ИМЯ ТВОЕ! СА поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   07.08.2016 14:47     Заявить о нарушении