Умываюсь рассветом

                Вдохновило стихотворение Ирины Корьевой 2
                "Люблю рассветом умываться"

                http://www.stihi.ru/2016/08/06/8168

                Окна настежь, душа нараспашку,
                Я встаю на заре, с петухами,
                Солнце сняло ночную рубашку
                И рассветом я вновь умываюсь.

                Я дышу нежным, ласковым летом
                И тобою любуюсь, родная,
                Умываюсь я нежным рассветом
                И тебя разбудить опасаюсь.

                А луны голубые ресницы
                В облаках уж давно затерялись,
                Просыпаются ранние птицы,
                Я смотрю на тебя, улыбаюсь...

                Пряди рыжие по подушке,
                Словно солнца лучи разметались,
                В мире ты самая лучшая,
                Тёплая, сонная и родная...

                Окна настежь, душа нараспашку,
                Я встаю на заре, с петухами,
                Солнце сняло ночную рубашку
                И рассветом я вновь умываюсь...


Рецензии
Юрий, понравилось Ваше стихотворение!
Каждый человек находит для себя такой вот лучик счастья! Он такой всего один. За то, чтобы каждый нашел свой лучик счастья!!!

Елена Юрьевна Амелина   21.10.2020 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Жюр22   21.10.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.