Не бросайте камни в падших!

 Не бросайте камни в падших,

 Кто из нас не без греха.

 Я на старости увядшей

 Знаю- жизнь так не легка.


 Жить в России так не просто,

 Без России сложно жить.

 Мы как будто бы как остров,

 Но не знаем как доплыть.


 Мы язычники по сути-

 Верим многим мы богам.

 Вы, друзья не обессудьте-

 Я под старость думать стал.


 И пришёл я к заключению-

 Жизнь в России есть борьба,

 Потому что без сомнения

 Каяться нам не судьба.


 Потому что в нас гордыня,

 Оттого ль, что Бог не в нас,

 Оттого ль, что мы во имя

 Можем драть иконостас.


 Мы язычники по сути,

 Наша жизнь не без греха.

 Мы боимся всех до жути,

 Оттого, что жизнь смутна!

   


 


Рецензии