Племя, что предано забвению

В клубах зреет семя коки,
В людях сохнут жизни соки.
В муках преют старцы-волки,
Дети их умрут от ломки.

Корни Содома снова взросли,
Поры притонов дарма унесли.
Море питонов кличут людьми,
Тварей карма захочет казнить.

Ставили с пьяна на жизни пари,
Нравы барана отчизне впрягли.
Старым забралом прикрыли следы,
Верно запутав,ведь делом черны.

Власть пером постоянно отравляет.
Красть всё равно,что трещать о морали.
Страсть людская чрез окно вылетая,
Гогочет о тяжбах общинной кары.


Рецензии