Миражи

В глазах твоих вселенская тоска,
видимо знаешь то,что я не знаю...
Рассыпались замки твои из песка,
хотя обратное мне утверждаешь.

Зачем было строить везде миражи,
забыла, что счастье-это мгновенье.
Разбилось оно, как те витражи,
из-за грубого прикосновенья.

Боишься теперь по земле идти,
Но ты же вершитель своей судьбою.
Поверь,много хорошего еще на пути
и мы найдем его вместе  с тобою.


Рецензии
Иногда надо верить миражам. И надеяться...

Устинья Ковалёва   08.08.2016 20:29     Заявить о нарушении