Тайна, или клад?

Бог, создал нас, но все тайны
Сразу спрятал между ног.
Чтобы их никто случайный
Сразу разгадать не смог.
Мужики - народ упрямый,
Как увидели лобок
У своей любимой дамы,
Сразу шарят между ног.
Что там спрятано – гадают.
Бриллианты, или клад?
Когда тайну разгадают,
Нет тогда пути назад.
Тайна – будущие дети.
Это надо помнить всем!
Теперь ты за них в ответе -
Тут не нужно теорем.
3466 - 04-08-16 г.


Рецензии