Частушки от Нюшки 2

Из жизни насекомых.


Говорила  жаба  комару:
- Не кусай меня, а то умру!
он в обед вздремнул с устатку,
тут  был съеден для порядку...

Главный был такой паук,
ел всех без остатка он...
только длинноногих мух
оставлял на сладкое...

Подарил жучихе бусы
тараканишка безусый:
- Как красиво вы летите!
Вы меня усыновите!

Муравей весь год работал,
стрекозе купил он боты.
- Всё равно не буду ваша,
ваша хата маловата!

Три букашки под кустом
отобедали листом:
- Надо впрок еще поесть,
лес- то вырубают весь!

Муха ела вермишель
и марала абажур...
звать её теперь Мишель,
в общем ясно - ком тужур!


Рецензии
Зверьё ...)))
Вы поосторожней там ... в животном мире ...)))

Василий Муржа   07.08.2016 11:48     Заявить о нарушении
Мы лишь наблюдамс)))

Людмила Хачатурян   07.08.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.