Её я помню

        Корове Марта
Свели корову мы на Бойню.
Обнаружен Бруцеллез.
Я, конечно, её помню!
Марту жалко мне до слёз.
Мама Марточку любила!
Поила пойлом два раза.
Всех детей Марта кормила,
Сгубила бедную зараза.
На дворе остались куры
И поросёночек - свинья.
Люди - слабые натуры -
Ревела мама, папа, я.
3468 – 05-08-16 г.


Рецензии