Трусиха

Собаке Чара

Когда на улице гроза,
Чара сидит дома.
Забьётся в угол «стрекоза» -
Она боится грома.
Дождичек не по нутру,
Не нравится он ей,
По ветру сходит поутру,
Бежит домой скорей.
Трусихой мы её зовём.
Защита Чары – дед.
Гуляем мы всегда вдвоём
Уже немало лет.
3469 - 06-08-16 г.


Рецензии