Так происходит иногда...

Я, очень РАД бы БЫТЬ ПОЭТОМ !!!

Но к СОЖАЛЕНИЮ ... СЛЫВУ … ,

 Я, лишь банальным РИФМОПЛЁТОМ,

И, то! - к ВЕЛИКОМУ ! СТЫДУ !!!


Не тянет мой талант ПРОСТЕЦКИЙ ,

Да, и пожалуй - не ВЕЗЁТ … ,

Мне просто даже в этой  жизни СВЕТСКОЙ ,

Хотя … мечтал - НАОБОРОТ !!!


Наперекор невзгодам, распрям … ,

Что, обьявлялись    ВПЕРЕДИ … ,

Да, будет впрямь тот день “ненастный”,

Лишь, злоключением в ПУТИ !!!


Я бы хотел, ... ПРИВЗМОЧЬ, ОСИЛИТЬ,

Из ничего - развить   -  ТАЛАНТ !!!

ДУШОЙ, ... хотел бы стать БОГАЧЕ !

ЛИЦОМ И ТЕЛОМ … , как  ОТЛАНТ !!!


Но ведь с ПРИРОДОЙ не поспоришь ,

И не попасть, вот так ! В  - ЛИМИТ … ,

Хоть и УСЕРДЕН ты  и ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ,

Но, ЧТО ТО у тебя внутри ШАЛИТ !


Бесчинствует, … ТЕРЯЕТ  благолепье,

Волшебных ЗВУКОВ приглушатся КАПЕЛЬ,

И ЗДЕСЬ, поможет  -  ВДОХНОВЕНЬЕ !

Не ВЕРИШЬ ? Так возьми ! ПРОВЕРЬ !


Так безответная  ЛЮБОВЬ бывает -

                ВДОХНОВЕНЬЕМ !!!

Или КРУТОЙ в судьбе - опасный ПОВОРОТ ,

Вот так и Я,  гонимый "тем" - СОМНЕНЬЕМ,

Позволил для себя, словесный - ПЕРЕПЛЁТ !


Ну, что ж,  ПРОСТИ  меня собрат УДАЧНЫЙ ?!

Не СТАНУ - серым ФОНОМ для ТЕБЯ !

Я буду ПРОСТО - освещать, … за КАДРОМ!

И не позволю  ОБИЖАТЬ  СЕБЯ за ЗРЯ !!!


С уважением к БЛАГОДАРНОМУ  ЧИТАТЕЛЮ !

Val.


Рецензии