Сонное

Струнами дождь на паутину
И по карнизу вниз
В сонные улицы 
Шторы раздвину
Утро-такой каприз
Не расставаться спеша по делам
Кофе большими глотками ..
Лучше делить рассвет пополам
И то, что есть между нами
Спросони молчишь
И слова не нужны
Иди же ко мне поближе
В комнате этой вдвоем с тобой лишь
Я руки спускаю ниже
Мы делаем громче динамики но
Соседи нас все же услышат
Сонное утро и пластик окна
Дождь языком своим лижет


Рецензии