Обращение к Русским

Зачем, вы, Люди, крест несёте
И кланяетесь жидяре-богу?
Расправьте крылья - и поймете,
Как жизнь прекрасна понемногу!

Вдыхайте грудью чистый Воздух,
Любите Землю - Вашу Мать!
И не жалейте кровь и порох
На Вас зомбирующую мразь!

Вы не рабы, Вы Дети Божьи!
За вас излилась кровь Отцов!
Вы их почтите! Приумножьте
Свой Род, растив Сынов-борцов!

Не подставляйте щёку врАгу!
Уничтожайте на корню.
Плечом к плечу сплотитесь с Братом,
Устроив дикую резню!

Вас "вымирают" - Вы смеётесь!
Вас унижают - Вы довольны!
Подумайте, овцы вы божьи
Или Славяне - Дети вольны?

Вы вспомните Заветы Предков!
Славянских Предков! Не жидов!
Ведь Вам рожать Славянских деток,
Растить Богов, а не рабов!

Вы посмотрите на жидяру!
Убогий бог распят и сдох!
Вы поклоняетесь козляре!
Ваш идол - дохлый жидобог?!

Вас программируют на слабость!
Отдать все блага ворогАм!
Пора бы проявить и ярость
К захватчикам Земли и Мам!!!

Отец Вас с Матерью родили!
Природа кушать вам дала!
Вас Солнышко лучем согрело,
Водица - здравьем омылА.

Проснитесь! Пробудите память!
Одумайтесь, Сыны Богов!
Быть сильными, за Род - да насмерть!
Или овцой для пастухов!


Рецензии