28

Для расстояний есть мерило - метр.
Для измерения давления - торр,
Но в чем измерить пагубное чувство,
Что безустанно тащит мысли, словно вор?

Но нужно ль нам измерить бесконечность?
Что может быть сильнее, чем тоска?
Тоска по линиям его ладоней...
Что за мученье знать, что встреча не близка...


Рецензии