вспомни

вспомни, как раньше мы
противоположными полюсами,
друг от друга - незримые мили.
но, когда столкнутся миры
душ наших, освети;т ли
радио весть о конце света,
или же в течение этого лета
мы счастье свое обрели?


Рецензии