раз обещал

ветер есть
ветер будет
ветер стих
тополя федерико гарсиа
живее живых

воет визжит пила
рвется полотно
боль это просто боль
все равно

цикады поют
е.башит в небе салют
life is so fukkin good
не сладко
брют

и ты брут
и ты апостол у врат
рад ты мне или не рад
в ад мне или не в ад
и ты мой рогатый брат


слушайте что скажу
никому не служу
никуда не спешу


ты моя девочка смерть
о чем мне еще тебе спеть
о чем тебе мой мотылек
пока горит огонек
в дырявой моей груди
еще чуть-чуть погоди
я обещал придти


может с дыркой во лбу
может споткнусь на льду
не обмануть судьбу



раз обещал приду


Рецензии