хочу...

Хочу сбежать я из неволи,
Хочу, чтоб прошлое само отпало,
Хочу желание заветное исполнить
И обратить сей тихий вечер балом.
Хочу оддаться высшему искуству,
Хочу металла привкус ощутить во рту,
Хочу кричать, поддавшись чувствам,
Хочу бежать, пока не упаду...
Хочу уехать я. Надолго. Далеко.
Куда глаза и не глядели.
Вот так вот запросто. Легко.
И там всю жизнь проспать в чужой постели...
Болото дней меня одолевает...
Хочу я проходимцем быть всегда,
Моментом наслаждаться, и пускай не понимают...
Вот только... наберусь ли смелости когда?..


Рецензии