В твоих глазах я вижу солнце

В твоих глазах я вижу солнце,
И лучеразный яркий свет,
Пробьёт лучи в моё оконце
Как молниеносный град комет.
Целуя губы,бьётся сердце:
В такт музыки души, с небес.
Я открываю тихо дверца
Как в сказке про страну чудес,
Где нет ни злости, ни печали,
Где мир всегда согрет теплом.
Там жить мы заново начали,
Тот мир где только мы вдвоем.


Рецензии