Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть
Я хочу забыть всех!
Ты могла мне подарить
Солнца тепло и неба синь,
Вместо этого принесла
Ветра холод и грязный снег.
Я хочу уйти в пустоту,
Память пусть покроет мрак.
Я хочу тебя забыть
Я хочу забыть всех!
И сомкнется водная гладь
Свет луны разгладит рябь.
Я хочу тебя забыть
Я хочу забыть всех!!!


Рецензии