Раствориться в чае

Я хочу растворить разом все свои проблемы в чае,
Вместо сахара. И чтоб больше никаких «я скучаю».
Я хочу научиться жить. Ярко, красочно, как в сказке.
Хочу своего человека рядом, а не нуждаться в встряске.
Я хочу, чтобы его глаза смотрели в мои столь же синие.
И объятий хочу. Чтоб нежные и в то же время сильные.
Я устала уже спасаться смехом\ сарказмом\ друзьями,
Добивать себя музыкой\ книгами\ родными стихами.

Тяжко сутками круглыми улыбаться знакомым,
Честно смотреть в глаза друзьям и родным,
Ведь такое состояние – просто всё кругом круши,
Рвутся струны, на деле, тонкой и хрупкой души.

Всё потихоньку трескается по швам.
И вот так раз - и ломаюсь пополам.
Как тоненькая веточка.
Как спичка.

Ведь не дело же это - всю жизнь ждать.
Ждать что-то\ кого-то\, ночами не спать,
Только и делать, что сказками грезить,
О лучшем мечтать, слепо в чудо верить.

27\01\14


Рецензии