В тихом саде у мшистых камней

в тихом саде у мшистых камней
картой странствий сложены трещины
под короной пушистых ветвей
мне вернут все, что было обещано

дальним звоном бескрайних полей
напоен невесомый ветер
чистота полуночных огней
превращает желанья в пепел

в колыбели из пряной травы
укачает уставшую память
тихим шепотом сизой листвы
крик души моей станет

излучают две прорези век
синеву сумасшедшего света
чародейский цветущий след
оставляет за мною лето


Рецензии