Высоцкий жив Владимир зажигает 527-4 Бандер в расх

             Бандер в расход
               
         «Необычайные приключения
          на волжском пароходе»
           Романс миссис Ребус
Реет над тёмной волной неприметная стайка…236-2

Всё сильнее, сильнее КРЫЛО               
И шахтёрская броня,               
К нам уменье сразу вдруг пришло,               
Наступленье хороня.               

Вновь ВЕТЕР Российский врывается в бой,               
Траурный марш нацистам всем играя –         
Гонит лживых бандероидов домой,               
В боях лихих победу добывая!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Этот стих Микола, вполне можно и на музыку переложить!Песня получится классная!
Жму пять!ВВ.

Вова Вовыч   07.08.2016 01:05     Заявить о нарушении
ВОВЫЧ,СПАСИБО

Микола-Стихоплёт   07.08.2016 01:51   Заявить о нарушении