Предисловие

Все мы рано или поздно покидаем родной дом в поисках свое-
го пути в жизни. Часто он непрост, извилист и тернист. Трудности,
разочарования, ошибки и отсутствие жизненного опыта поджидают
многих из нас на каждом шагу. Мы взрослеем, познаем, преодолева-
ем, переосмысливаем... И только время покажет, насколько сбылись
наши мечты.

* Стихотворения, помеченные этим знаком, написаны в соответствии с норма-
ми и правилами русского языка, действовавшими с 1918 по 1956 год, а так-
же с нормами и правилами украинского языка, действовавшими с 1946 по
1960 год. При издании этих стихотворений сохранены авторские орфогра-
фия и пунктуация.


Рецензии