ускакали в ужасе зайчики

Красно - медные огоньки
Разгораются у меня изнутри.
Эмоции, воспоминания
Прожигают меня
Ярче самого буйного пламени,
Ярче горящего предо мной фитиля.

Становясь старше,
Там, где-то глубоко в душе,
Почему-то забываем о главном,
Почему-то ложь сыпется градом.
Слова Ес Сои вспомнились даже
\От глаз ваших раньше
Отражало солнце зайчиков\
Наделали мы столько делов,
Что ускакали в ужасе зайчики,
Кругом - палачи да обманщики.

26\11\13


Рецензии