Интоксикация

Я столько с тобою общалась…
Мне б воздуха ингаляцию!
Я слушать тебя устала.
На общение – интоксикация.

Мне столько рассказано было.
Теперь бы таблетку мозгу.
Чтоб все это я позабыла.
На речи твои бы - розгу!

Я столько в себя вместила
Ненужной твоей информации.
Что даже про жизнь забыла.
Душе моей - операцию.

Чтоб вырезать все минуты-
Любовные провокации.
Чтоб сердце смогло очнуться
От временной трансформации.

И лёгким - блаженного воздуха
Огромную ингаляцию!!!!!
Чтоб дать себе больше отдыха.
И ВЫЛЕЧИТЬ ИНТОКСИКАЦИЮ!


07.08.2016


Рецензии