безнадежность тяжелых потерь

Безнадежность тяжёлых потерь,
Невозможность разлуки неистовой
Преподносят зима и метель,
Словно осенью мало ты выстрадал.

Уходить вообще тяжело,
Но и тем тяжелее, чем медленней.
Мутный мир, тусклый свет сквозь стекло,
Веры нет - но стремленье, как прежде к ней.

Через веру, любовь и мечту
Я смогу возродиться, воскресну я,
Постепенно и я обрету
Воскресения тело чудесное.

28.07.2016


Рецензии