Что за тень за моей спиной

Что за тень за моей спиной
говорит со мной?
возвышается надо мной
темной горой

раскрывается надо мной
черной дырой
как бы ни было, что бы ни было
она со мной

то ли смерть за спиной моей
делает ход
не дает позабыть о ней
грозно ждет

ошибиться нельзя на пути
пальцы скрести
коль не сможешь идти - лети!
коль не сможешь идти - лети


Рецензии