Обед под названием Любовь

Коала
Гремя, как обычно, посудой
На кухне тихонько колдую.
Минута идет за минутой,
Блины я пеку с поцелуев.

Добавлю в компот свою ласку,
Горячее страстью разбавлю.
Кусочком несбыточной сказки
Десерт я сегодня приправлю.

На полдник дарю свою нежность
И ужин пропитан любовью.
И вот наконец-то наевшись,
В нирвану уйдем мы с тобою....


Обед называю "Любовью"
                (пародия)
Готовлю нам с мужем нирвану -
На кухне усердно колдую
И вместо блинов тех банальных
В засос сковородку целую.

Кувшин для компота ласкаю,
Страсть в блюдо кладу под жаркое,
Из неги десерты взбиваю,
Обед называю "Любовью".

И вот предложила отведать
Я мужу все эти изыски.
Сбежал он до мамки обедать,
"Любовь" променяв на сосиски.


Рецензии