Фата-Моргана

Я твоя Фата-моргана,
Ну давай же, мой милый странник,
Окунись в бурну воду, почувствуй мой лик.
Не верь никому, здесь никакого обмана.

Я открою тебе новые земли,
Я пущу вдоль них паруса, корабли,
Полетели за чайками, сквозь облака,
Чтоб видеть вдали лишь сигнал маяка?

На рассвете, следуя за Зеленым лучом,
Найдем свое счастье, как в романе Верна,
\Хотя ты забыл давно его наверно\
Но, главное, чтоб мы были вдвоем.

Я настроила нам миражей,
Но ведь это может быть правдой,
Ты только поверь,
\И, как в Шоу Трумэна\
Не открывай неизвестную дверь,
Не покидай мой мир,
Я молю тебя, о мой сир.

26\11\13


Рецензии