коль холод снаружи... Размышления слова

хладный
гранит
хранит
тепло...

сколько
воды
на него
натекло...
сколько
летело
капель
на камень...
сколько!..
не передать
словами...
сколько
ветрА
кружились
над ним
под этим
небом
голубым...

но
только
солнце
чуть-чуть
пригрело ~
и потеплело
камня
тело.

так же
люди...

коль
холод
снаружи,
души
теплота
согревает
от стужи...


Рецензии